domingo, 3 de abril de 2011

Petit Gateau de Doce de Leite!



Ingredientes:
200 g de doce de leite cremoso
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
manteiga para untar
sorvete de creme para acompanhar
.
Como Fazer:
Derreta o doce de leite e a manteiga no microondas ou no fogo comum. Numa tigela, junte o doce de leite, os ovos, as gemas e misture bem, sem bater, com um batedor de mão ou fouet. Acrescente o açúcar e a farinha. Misture até formar uma massa homogênea. Unte 6 forminhas individuais com manteiga e distribua a massa. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 8 minutos. Sirva quente como sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Dica: utilize forminhas individuais de silicone, são muito mais fáceis de desenformar do que as de porcelana. Unte-as somente com trigo.

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